文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 2006本科毕业设计电子论文网上提交截止日期推迟到6月26日

2006本科毕业设计电子论文网上提交截止日期推迟到6月26日

2006-06-19来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

本年度毕业设计论文电子版将通过“电院毕业设计电子论文管理系统”进行网上提交和集中管理。


1、关于学生提交论文



2006年本科毕业设计学生通过登录“电院本科学生信息系统”http://see.xidian.edu.cn/info/student
,在“毕设电子论文提交”菜单下,填写论文基本信息,提交后,按“下一步”,按要求上载电子版论文。要求所提交的论文电子版整篇论文排版成一个Word  DOC文件或者PDF文件(都不能加密码),必须有封面(可以在“毕设文件下载”里下载标准封面模版),中、英文摘要,目录、引言、论文正文、结论、致谢、参考文献。上载的论文是最终修改版。并且用防毒程序检测过,没有感染病毒。如果有修改请重新上载。


注意:不按要求提交电子论文或者未通过审核,毕设成绩无效! 浏览器最好采用IE6以上,支持js(javascript)


在校外做毕设的同学,首先登记自己的毕设题目,再提交论文,论文由管理员负责审核。


2、关于指导教师审核论文


学生上载电子版论文后,请各位老师通过登录“电院教师信息系统”,在“毕业设计论文审核”菜单下来审核所指导学生的电子论文上载情况,下载查看电子论文。如果论文已经上载,并符合要求,请在“论文审核”一栏内将学生论文的审核状态改为“已通过”(单击一下“未审核”)。



3、电子论文提交和审核截止日期 6月26日
“电院毕业设计电子论文管理系统”如果在使用中出现问题,请反馈在留言簿上。或者联系管理员webmaster#see.xidian.edu.cn  (将#换为@)。


如果发现系统安全漏洞或者有改进建议,请联系管理员,在此先行致谢!



电院网络信息中心 2006.6.6


 

  • 上一篇文章:电子工程学院对本科毕业设计考核登记表新增栏目的说明
  • 下一篇文章:关于试卷整理的规定
  • 返回顶部