文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 北方夜视技术股份有限公司南京分公司招聘简介

北方夜视技术股份有限公司南京分公司招聘简介

2014-03-26来源: 电院研究生办公室浏览次数:

北方夜视技术股份有限公司南京分公司,现想招聘X射线脉冲星导航相关研究方向的硕士生(2014年应届毕业生以及2015年毕业的学生)。

北方夜视技术股份有限公司南京分公司从事微通道板和纤维光学元件的开发、设计、研制和生产。现有生产用工房8000㎡,其中净化工房2000㎡。现有员工近200人。公司从产品设计、材料研制,到工艺制订和测试研究,已形成完整的技术体系。目前生产和销售Φ25、Φ33、Φ36、Φ50、Φ56、Φ81、Φ100、Φ106、Φ150系列规格的微通道板,其中6u孔径微通道板已达到国际先进水平;以及各种规格的纤维光学元件。公司建立健全产品质量保证体系,并于200111月通过了光纤系列产品ISO9001GJB9001质量保证体系认证。是世界上第四大光纤面板和微通道板生产科研基地,其中微通道板是国内唯一大规模生产厂家,产品畅销国内外市场。公司现致力于拓展微通道板的应用领域,诚聘相关专业的技术人才。

如果有意向来我们公司的学生,可以发送简历至metal-blue@163.com联系方式:18914499893.
  • 上一篇文章:陕西省自强中等专业学校招聘通知
  • 下一篇文章:辽宁省环境保护厅所属事业单位招聘信息(招聘地点有改动)
  • 返回顶部