文章详情
您所在位置:首页 > 网络中心 > 电院网络信息系统改进说明

电院网络信息系统改进说明

2006-06-06来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

最近对电院网络信息系统进行了改进,主要是整合一些功能模块。


对教师系统的改进
1、将研究生导师简介发布整合到电院教师系统中了,只要具有研究生导师资格的教师都可以发布个人简介了。需要向管理员申请发布研究生简介的权限。


2、将毕业设计相关功能整合在一个菜单中,将以往的毕业设计题目数据整合在系统中了,增强了毕业设计系统的功能。现在各位老师可以通过本系统查询以往的毕业设计题目情况了,可以灵活改变毕业设计指导教师等相关信息。


3、权限分级设定更加灵活。增强了毕业设计管理功能。系统正在调试之中,如果有问题或者更好的建议请反馈给管理员webmaster#see.xidian.edu.cn



电院网络信息中心
2006.6.6

  • 上一篇文章:电院服务器定于6月5日18:30-21:00停机维护
  • 下一篇文章:关于更新研究生导师简介和建立教师个人主页的通知
  • 返回顶部