文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于北校区球类运动场实行封闭管理规定的通知

关于北校区球类运动场实行封闭管理规定的通知

2014-03-24来源: 体育部浏览次数:

14-03-20 15:03:42     (点击: 327) 
 
 
 
各位老师、同学:

    为确保大学生体育教学、课外锻炼以及教职工全民健身等活动的正常进行,自2014年3月21日起对北校区球类运动场实行封闭式管理。现结合我校实际,特制定以下管理办法,请大家自觉遵守并相互转告。

一、管理办法:

    1.体育部负责场地的管理和使用,校保卫处协助管理,负责场地使用过程中的安全保卫工作。

    2.开放期间本校学生和教职工一律凭西安电子科技大学有效证件(一卡通、学生证、工作证等)免费使用。

    3.校教职工家属必须持有体育场馆中心办公室办理的家属证进场免费使用,并服从管理人员的统一管理。

    4.本运动场不对外开放。

    5.体育教学、训练、比赛及保养期间本场地停止开放。

    6.校内各单位及学生团体使用本场地,必须提前一周时间到体育场馆中心办公室递交书面申请。

    7.严禁携带易燃、易爆危险品和腐蚀性物品入内。禁止携带宠物入内。

    8.禁止机动车、电动车、自行车等任何车辆进入场地。

    9.场地内禁止吸烟,请勿随地吐痰、乱扔口香糖、玻璃及果皮纸屑等杂物。请勿携带含糖类有色饮料或食物入内,保持场地内的清洁卫生。

    10.请勿跨越围栏,若因跨越栏杆引起的一切后果自负。

    11.进入场地请穿运动鞋,凡穿硬底鞋、皮鞋、钉鞋等有损坏球场表面平整的人员不得进入场地。

    12.禁止在场地内进行打架、斗殴等任何不良行为,一经发现立即驱除出场地。

    13.进入场地人员请自行保管好随身贵重物品,丢失责任自负。

    14.爱护场地内各种设施、设备,未经同意请勿随意搬动或拆卸。若有损坏,处以两倍罚款。

    15.进入场地人员请自觉遵守各项管理规定,服从工作人员的管理,违反上述规定者,视情节轻重给与批评教育或按学校有关规定处理。

16.场地内不得进行任何违法活动,凡出现类似情况,由学校保卫处负责送交公安部门处理。

    二、开放时间

     1.周一至周五

   上午开放时间:6:00~8:00;7:00~8:00(冬季)

   下午开放时间:15:30~21:00(周三为18:00~21:00)

     2.周六、周日

   开放时间:6:00~21:00;7:00~21:00(冬季)

    三、办理家属证相关事宜

    1.家属证只限本单位教职工直系亲属办理。

    2.办理家属证需职工本人携家属到体育场馆中心办公室办理,同时提供能证明职工与家属关系的证明材料复印件,以及家属1寸彩色照片一张。

    场馆中心办公室电话:88201294

    联系人:王老师  张老师

 

                                            体育部

                                      2014年3月20日

 

来源 http://notice.xidian.edu.cn/cotent.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1227&wbnewsid=4354

  • 上一篇文章:电院付裕深同学获得第五届全国大学生数学竞赛一等奖
  • 下一篇文章:陕西拥有发展大数据产业的多重优势
  • 返回顶部