文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院对本科毕业设计考核登记表新增栏目的说明

电子工程学院对本科毕业设计考核登记表新增栏目的说明

2006-06-05来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

电子工程学院对本科毕业设计考核


登记表新增栏目的说明


电院教字[2006]12


 


据校教函 [2006]10号文件精神,考核登记表新增一栏“评阅人评语及对成绩的评审意见”,要求毕业设计(论文)除导师评阅外,还要求新增一名评阅导师。其中:


1、          评阅导师任职资格:中级及以上职称且已经指导过毕业设计的教师。现任毕业设计的全部指导教师,可担任评阅导师。


2、          评阅论文范围:在本系(所)内互相交换毕业设计(论文)进行评阅。


  • 上一篇文章:电子工程学院关于毕业设计(论文)质量检查的通知
  • 下一篇文章:2006本科毕业设计电子论文网上提交截止日期推迟到6月26日
  • 返回顶部