文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院关于毕业设计(论文)质量检查的通知

电子工程学院关于毕业设计(论文)质量检查的通知

2006-06-05来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

电子工程学院关于毕业设计(论文)质量检查的通知


电院教字[2006]11


各系、所:


为了检查毕业设计(论文)中存在的问题,学院组织有关人员对20042005届毕业设计(论文)进行了认真细致的检查,发现论文都存在不同程度的问题。对此,已经下发了(电院教字[2006] 10号)文件,对存在的几个方面的问题进行了通报,并要求今后在毕业设计(论文)中杜绝各种质量问题的出现。


针对毕业设计(论文)中存在的问题,为了加强2006届毕业设计(论文)管理工作,提高毕业设计(论文)质量,学院决定成立毕业设计(论文)检查组, 分别对毕业设计(论文)的中英文摘要、错别字、格式等方面重点进行检查。其中:


1、              中英文摘要检查标准:要求翻译准确,词、句正确,不少于300单词。

  • 上一篇文章:电子工程学院关于对本科生毕业设计(论文)自查情况的通告
  • 下一篇文章:电子工程学院对本科毕业设计考核登记表新增栏目的说明
  • 返回顶部