文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 雷锋同志没有走——大四国防生清理篮球场周边垃圾

雷锋同志没有走——大四国防生清理篮球场周边垃圾

2014-03-17来源: 电院网络中心浏览次数:
(通讯员  王皞)3月12日上午,西电10级国防生利用训练间休息时间对南操篮球场的周边环境进行了清扫。
    3月5日是学雷锋日,这一天大家都不忘学习雷锋精神,西电国防生大队组织了清扫综合楼厕所。但是,学雷锋不能仅仅定格在学雷锋日这一天,更需要在日常生活中坚持。
    3月12日上午,西电大四国防生本着不怕苦不怕累的精神利用休息时间对南操篮球场周围的垃圾进行了拣拾和清扫。清扫期间,国防生们认真细致,分工合作,对篮球场周边的草坪和道路进行了地毯式的清扫。由于风比较大,使用扫把等工具难以清扫,国防生们便轻装上阵,直接用手拣拾。过去由于部分人环保意识差,也没有专门人员进行清理,篮球场周围环境一直比较差。经过这短短十几分钟,篮球场周边可谓焕然一新。

    大四国防生对篮球场周边这次清扫之后会继续维护周边环境,为大家营造一个更好的生活,活动环境。于此同时,更加希望同学们在操场上锻炼时能带走自己的垃圾,保持公共场所的清洁。
  • 上一篇文章:春日文化节
  • 下一篇文章:关于做好2014年我校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知
  • 返回顶部