文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 春日文化节

春日文化节

2014-03-17来源: 电子工程学院浏览次数:
   2014年3月14日下午四时,由电子工程学院学生会宣传部和办公室联合主办的校园春日文化节活动在海棠餐厅门口拉开了帷幕,活动持续到七时并圆满结束。

   校园春日文化节活动是电院学生会精品活动之一,本次活动主要包括三个部分:石膏彩绘,春日祝福卡片你写我送,卡通人物涂色。活动在下课铃声的响起后不久达到高潮,慕名而来的同学们纷纷来到放有石膏的桌前,挑选自己喜欢的一款,拿起画笔为之上色,不一会功夫,上百件石膏被一抢而空。还有的同学写着祝福卡片,涂着卡通人物。同学们争相参与,场面十分热闹。
    通过本次活动,丰富了同学们的校园文化生活,提高了动手能力。更重要的是,让同学们懂得热爱生活,享受美好的春光。
  • 上一篇文章:公茂果获霍英东教育基金会第十四届高校青年教师奖
  • 下一篇文章:雷锋同志没有走——大四国防生清理篮球场周边垃圾
  • 返回顶部