文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 公茂果获霍英东教育基金会第十四届高校青年教师奖

公茂果获霍英东教育基金会第十四届高校青年教师奖

2014-03-16来源: 西电新闻网浏览次数:
      西电新闻网讯(通讯员 刘丽丽)日前,根据霍英东教育基金会和国家教育部联合发文通知,电子工程学院公茂果教授荣获第十四届高等院校青年教师奖三等奖。

  霍英东教育基金会是由全国政协副主席、香港著名实业家霍英东先生出资一亿港元,与原国家教委(现教育部)合作,于1986年成立。基金会每两年评选一次高等院校青年教师奖,对在教学和科研工作中取得优异成绩的35周岁以下的青年教师进行资助和奖励,旨在鼓励中国高等院校青年教师脱颖而出和出国留学青年回国内高校任教。

  公茂果教授长期致力于计算智能等内容的教学和研究工作。此次获奖,是对其教学和科研工作的高度认可和肯定。

 

来源:http://news.xidian.edu.cn/view-43072.html

  • 上一篇文章:电子工程学院2014年毕业设计(论文)工作教师指导课表
  • 下一篇文章:春日文化节
  • 返回顶部