文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 美国南佛罗里达大学郑昊博士来校访问

美国南佛罗里达大学郑昊博士来校访问

2006-06-05来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

    应我校电子工程学院电路CAD研究所所长李玉山教授的邀请,美国南佛罗里达大学计算机科学与工程系郑昊博士于2006年5月19日---22日来我校讲学访问。
    郑昊博士1993年获得西北工业大学电子工程专业学士学位,1998年和2001年在美国犹他大学分别获电子工程专业硕士和博士学位。郑昊博士曾在Lufthansa Airlines中国公司和IBM Microelectronics公司工作,目前任美国南佛罗里达大学计算机科学与工程系助理教授。主要从事计算机系统设计与设计自动化算法的研究,具体包括:并发系统的计算机辅助验证,系统设计的一次生成即保证无误的方法(correct-by-construction methods),验证设计以及自动化智能系统设计等。



此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
    
    5月19日,郑昊博士在科技楼A902会议室做了题为"计算机辅助验证(Computer Aided Verification)"的学术报告,报告会气氛活跃,大家踊跃提问,可谓受益匪浅。此外,郑昊博士分别与电子工程学院电路CAD所和计算机学院的相关人员进行了座谈,双方商讨了研究生联合培养以及教学合作、科研合作等事宜。
                              (电子工程学院电路CAD所、国际合作与交流处)

  • 上一篇文章:2006年光电子与信息技术全国博士生学术论坛征稿的通知(转发)
  • 下一篇文章:加拿大沃特卢大学Kainam Thomas WONG博士来校讲学访问
  • 返回顶部