文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 【重要】春季博士研究生2014学年奖助金申请通知

【重要】春季博士研究生2014学年奖助金申请通知

2014-02-27来源: 电院研究生办公室浏览次数:
一、申请对象
 
申请对象为我校2011级、2012级和2013级春季全日制博士研究生。其中,根据学校规定,2011级春季博士研究生中仅硕博连读生具备参评资格。此外,硕士入学时间为2009年和2010年的2011级春季博士研究生本学年奖助金的资助时间分别为6个月和12个月。
 
请下载下表确认本人信息。若信息错误可发邮件至maziyue@gmail.com更正。若本人未出现在列表中,请于周五到电院办公室核对情况。
 
2014年度春季博士奖助金评选名单.xlsx
 
二、时间安排
 
请下载附件中的申请表并完整、清晰填写(表格可延长),附上支持材料并装订(已刊论文可只附首页),本人及导师签字后交至班委处。由班委于3月4日前(周二,含)统一交至电院办公室。
 
博士研究生奖助金申请表.doc
 
三、注意事项
 
1. 国家奖学金与学校奖助金不可兼得。若之后秋季获得国家奖学金,则届时要扣除本年度发放的学校奖助金;
2. 2012级以后(包括2012级)研究生使用中国银行借记卡发放奖助金,2012级以前研究生使用交通银行借记卡发放奖助金,请未办理相关银行卡的同学尽快办理。
  • 上一篇文章:优秀毕业生、优秀毕业生干部公示
  • 下一篇文章:【十分重要】2011级硕士毕业生论文查重的通知
  • 返回顶部