文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 学校领导慰问两院院士老领导老专家及留校工作人员

学校领导慰问两院院士老领导老专家及留校工作人员

2014-02-06来源: 电院网络中心浏览次数:

  学校领导慰问两院院士老领导老专家及留校工作人员 
西电新闻网讯 银蛇辞旧岁,金马迎春来。在新年到来之际,学校党政领导走访、看望了两院院士、在校老领导和老专家,以及留校工作人员,送上学校的节日问候和新春祝福。
1月27日上午,学校党委书记陈治亚、校长郑晓静、党委副书记龙建成,副校长郝跃、杨银堂、李建东,校党委副书记兼纪委书记蒋舜浩,校长助理高新波,分七组走访慰问了两院院士、在校老领导和老专家,送去节日祝福,共话高等教育和西电建设与发展的成绩,畅想美好未来。 
 
 


 
交谈中,学校领导表示,老领导和各类知名专家、老教授是学校的宝贵财富,为学校改革发展做出了重要贡献,特向大家致以崇高敬意和衷心感谢。校领导向他们汇报了学校当前的发展建设情况,并详细询问了老领导、老专家的身体、生活近况,希望他们保重身体。学校领导表示,学校今后的发展离不开广大离退休老同志、老专家的关心和支持,衷心希望老同志、老专家健康长寿、阖家幸福、新春快乐,同时也希望各位老领导、老专家一如既往地继续关心和支持学校的建设和发展。 
 
 


 
 
 
   
 
老领导、老专家对学校的关心表示感谢,对近年来学校各项事业的发展给予高度评价,同时畅谈了自己对学校各项事业发展的关注和期待,并提出了宝贵意见和建议。他们表示将继续关注和支持学校的发展,并祝愿学校在新的一年里迈上更高台阶,取得更大成绩。
党政办公室、组织部、宣传部、离退休工作处、教务处、研究生院、科学研究院、人事处、学工处、图书馆、基建处、后勤处、后勤服务集团等有关部门负责人参加了走访慰问。 
 
 


1月27日下午,学校领导看望并慰问了南北校区春节期间坚守在工作岗位上的公安干警、后勤职工、医务工作者。每到一处,校领导与大家一一握手,亲切交谈,问寒问暖,询问有关工作情况,并代表全校师生员工衷心感谢他们的辛勤劳动和奉献精神,向他们致以节日的祝福和新春的问候。一线值班的干部、职工对学校的关怀慰问表示感谢,表示一定站好岗,值好班,服好务,以实际行动和优质的管理服务让在校师生度过一个祥和、愉快的佳节。

  • 上一篇文章:图书馆2014年寒假放假安排
  • 下一篇文章:关于报名主讲《信号与系统》和《电路分析基础》两门课程主讲的通知
  • 返回顶部