文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院召开领导班子民主生活会 陈治亚参加

电子工程学院召开领导班子民主生活会 陈治亚参加

2014-01-21来源: 电院网络中心浏览次数:

西电新闻网讯(通讯员 张海战)电子工程学院领导班子民主生活会于1月3日上午在电子工程学院报告厅召开,校党委书记陈治亚参加了民主生活会。

陈治亚简要介绍了学校党的群众路线教育实践活动的总体进展与收获,希望电子工程学院班子成员通过教育实践活动认识自己、提高自己;从工作需要和团结同志出发,敢于并善于向其他同志提意见,不怕引火烧身。他说,工作中要避免出现“需要时,规则是领导,不需要时,领导是规则”的现象,要坚持一切依靠群众,一切为了群众,讲民主,靠制度。

随后,电子工程学院党委书记徐克结合一年来的工作进展,汇报了学院领导班子在“四风”方面存在的问题、问题产生的原因及改进方向,要求大家通过“领导点”、“互相帮”、“自己找”等方式对照检查个人在“四风”方面的问题。班子成员分别针对个人情况做了深入的对照检查,大家态度诚恳、开诚布公的开展了批评与自我批评,互相提了建设性意见。领导班子及成员表示要本着大家的事大家办,坚持公平公正公开,把事情放在桌面上,放在阳光下,接受师生监督;还要经常性的深入系、所、实验室调查研究,及时了解教职工学习、科研、生活上的困难,帮他们排忧解难,化解矛盾。大家一致表示,为了建设好研究型学院,必须增强紧迫感和忧患意识。

最后,陈治亚表示电子工程学院领导班子民主生活会开的很好,准备很充分,态度很认真。他指出,学院领导班子要积极增强活力、提升魄力、加强凝聚力、提高战斗力,同时在工作中,多投入、多沟通、多思考、多学习。

 

来源 http://news.xidian.edu.cn/view-42756.html

  • 上一篇文章:关于统计2013年发表教学论文和出版教材(讲义)的通知
  • 下一篇文章:IEEE Fellow、麦克马斯特大学武筱林教授来校访问
  • 返回顶部