文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院召开研究生助教团工作座谈会

电子工程学院召开研究生助教团工作座谈会

2014-01-06来源: 电子工程学院浏览次数:

西电新闻网讯(通讯员 王宵)12月12日,电子工程学院召开了研究生学长助教团工作座谈会。

电子工程学院副书记张海战,全体研究生助教团成员参加了此次座谈会,就对助教工作的诸多问题作出了讨论。

座谈会开始前,张海战就对助教团的工作情况进行了了解,对助教团的工作做出了肯定,并询问了助教团工作中的难点。座谈期间,同学们跟张海战进行了热烈谈论,把助教工作中遇到的问题一一向张海战报告。

座谈会主要谈论了:一、要重点教育培养本科学生的安全意识,有安全才有未来;二、要教育同学们培养良好的学习习惯和学习兴趣,此环节同学们还讨论了课程的排布问题;三、期末将至,要教育同学们摆正心态,积极复习备考,争取取得理想的成绩;四、明年的工作重点:与今年大范围关注同学们不同,明年的工作重点将放到期末成绩不理想的同学们身上,帮助他们找出原因,争取在下个学期力争上游。

此次座谈会为助教团成员们今后的工作重点指明了方向,众位助教同学们表示将会为帮助本科学弟学妹们的学习和生活付出更大努力。

来源:http://news.xidian.edu.cn/view-42448.html 

  • 上一篇文章:2013年电院“电峰论剑”杯辩论赛完美落幕
  • 下一篇文章:电子工程学院召开辅导员工作总结交流会
  • 返回顶部