文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 关于电子工程学院申报2014年自由探索类项目的相关通知

关于电子工程学院申报2014年自由探索类项目的相关通知

2013-12-31来源: 电院研究生办公室浏览次数:
各位老师:
       自2014年起,基本科研业务费资助项目分为两大类:导向类项目和自由探索类项目。2014年度自由探索类项目(对应往年的一般项目)全校计划资助经费总额为1000万元,分到电院为190万;自2014年起,自由探索类项目的申报及评审工作由学院自行组织,科学研究院基础科研处负责项目申报的全过程监督工作;电院在资助额度内,根据学院科研发展及相关基础,确定2014年可立项项目31项,每项申报经费为6万。
     根据科研处要求,同一年度,不同类别的项目只能支持一项;不同年度,同一类别的项目也只能支持一项。所以,2011年度(未结题)及之后立项的基本科研业务费一般项目的申请人,今年不能申报2014年自由探索类项目,其他未承担过一般项目或没有在研一般项目的教师(45岁以下,副教授职称及以下)均可申请,目前只承担了基本科研业务费新教师创新项目的教师也可申请。
     申请书请从科研处网站下载,申请书提交的截止时间为2014年2月20日,纸质版一式两份,电子版发至信箱:liyan@mail.xidian.edu.cn,申请书电子版命名规范为:2014年自由探索类项目申请书-×××。请相互告知。
 
 
电子工程学院科研办公室
2013年12月31日
  • 上一篇文章:关于做好2014年度基本科研业务费资助自由探索类项目申报及评审工作的通
  • 下一篇文章:IEEE Fellow加拿大麦克马斯特大学武筱林教授学术讲座通知
  • 返回顶部