文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 中电科技集团第三十八研究所返乡团交流活动报名

中电科技集团第三十八研究所返乡团交流活动报名

2013-12-26来源: 电院研究生办公室浏览次数:
中电科技集团第三十八研究所于今年7月份举行的校园开放日活动,邀请了20名西电博士来所参观交流,学生反馈很好。因此,三十八所计划趁学生寒假回家的时机,于2014年1月10日举行“返乡团交流活动”,邀请电子工程学院安徽籍学生来所参观交流。
 
报名条件:安徽籍、安徽生源地及现家庭居住地在安徽的博士、硕士研究生。其中硕士为研二、研三学生,博士不限年级;信号与信息处理和电磁场与微波技术相关专业的工学硕士、博士以及这些专业的工程硕士优先
 
人数限制:共10人;
 
报名时间:12月27日(周五)电院办公室工作时间,先到先得
 
时间:交流活动为1月10日。我们会在名额报满之后尽快公布入选的同学名单。请入选的同学自行购买火车票(或采取其他方式)确保1月9日抵达合肥(当天可入住三十八所宾馆)。
 
安排:所况介绍、专业交流、研发部门及实验室参观等;
 
报销:报销来程交通费,可报销火车硬卧。
  • 上一篇文章:研究生离校手续表
  • 下一篇文章:中电科技集团第三十八研究所返乡团交流活动审批通过名单
  • 返回顶部