文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 公安部上海消防研究所实习生招聘启事

公安部上海消防研究所实习生招聘启事

2013-12-15来源: 通院张老师浏览次数:
公安部上海消防研究所(http://www.shfri.com.cn/ )成立于1965年,是公安部直属的技术警察单位,是国家级社会公益型科研机构。现面向西安电子科技大学招聘通信、计算机、电子等相关专业的实习生,招聘对象主要为在读硕士研究生或能力较为突出的本科生。
职位需求和应聘条件如下:
1.实习职位:单片机工程师 
 通信、计算机、电子等相关专业;最好有相关实习经验。
 有较好的数模电路、信号与系统基础知识;具备一个或以上的数模电路调试经验。
 熟悉单片机编程、精通Protel等开发工具;熟悉PCB绘制(Altium Designer或protel99),C语言硬件编程(keil-uv3),电路板测试维修,产品故障排查等,有相关产品经验者优先考虑。
 能够独立阅读英文相关资料。
 工作责任感强,有较好的钻研精神和团队合作意识。
2.实习职位:计算机软件工程师
 通信、计算机、电子等相关专业;最好有相关实习经验;
 熟练使用一种面向对象语言编程,熟悉数据库、程序界面、通信接口(如RS232、网络接口等)编程。
 有WEB软件开发经验者优先考虑;
 能够独立阅读英文相关资料;
 工作责任感强,有较好的钻研精神和团队合作意识。
实习地点位于上海市杨浦区,实习时间原则上应在三个月以上,不超过一年。在本所实习半年以上,实习期间表现优秀的应届毕业生,符合本所招录人员要求的,可优先录用为本所正式职工。
联系方式:孙警官,dysch@tom.com
  • 上一篇文章:艾睿电子西安分公司招聘
  • 下一篇文章:AMD上海研发中心招聘实习生
  • 返回顶部