文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 2013年研究生毕业生第二批基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿通知

2013年研究生毕业生第二批基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿通知

2013-12-13来源: 电院研究生办公室浏览次数:
根据《高等学校毕业生学费和国家助学贷款代偿暂行办法》(财教[2009]15号)规定,为做好我校2013年研究生毕业生第二批基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿工作,现将本次补偿代偿申请材料报送有关事项通知如下:
 
1、学生本人填写的《学费和国家助学贷款代偿申请表》(两份);
2、就业协议书(三方协议)或劳动合同复印件(两份);
3、根据需要,由学生本人签字确认的其他相关证明材料及其他解释性材料(每份材料两份)。
 
请于12月16日星期一将材料交至电院办公室马老师处。
 
对提供虚假证明材料的毕业生,一经查实,将取消其补偿代偿资格;对提供证明材料缺失不全的毕业生,应通知学生及时补齐相关证明后再行上报,不能补齐的不予报送。
对存在选调分派等情况需要二次定岗以及虽不存在二次定岗,但无法直观鉴别工作地点的毕业生,申请时应当出具能够证明从事的工作岗位及实际工作地点符合中西部地区和艰苦边远地区县以下基层单位要求的有关证明材料。该材料需由用人单位及其上级主管部门加盖公章并由学生本人签字确认。
 
请需要申请的2011级毕业生详细阅读以下PDF文件(共两页,特别是第二页),确认符合资格的再申请。注意:就业单位或工作现场在市辖区街道(含社区/村)的,除特殊情况外,一般不满足代偿申请要求。特殊情况指工作的街道/社区为新拆分或合并成立、以及现场在具体勘探/采油大队生产一线等情形。对于此类情况应提供详细的说明材料。
 
 
 
注意:
“学制”为硕士2.5年
“就业单位地址”填写实际工作地点的地址,按“省(区/市)-市-县(市/区)-镇(乡)-村”填写,内容务必准确。在新疆建设兵团等农牧团场就业的,应落实到连队。海上石油平台需填写平台名称,远洋航海需填写船名。
“实际缴纳学费”为在校期间(2.5年)应缴学费共24000(=9600*2.5)减去三年所获学校奖学金的金额,但不包括住宿费等费用。如不确定请此栏暂用铅笔填写。
“贷款金额”为在校期间所获得的助学贷款总额。
“申请代偿金额”每年最高不超过6000元。此栏请用铅笔填写15000。
  • 上一篇文章:16日中科院西安分院CAE中心FEKO电磁模拟软件交流会
  • 下一篇文章:《电磁兼容理论与技术》(0221032、0241032)考试安排
  • 返回顶部