文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院2002级本科毕业设计论文验收答辩安排

电子工程学院2002级本科毕业设计论文验收答辩安排

2006-05-30来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:


 
2002级本科毕业设计论文验收及答辩即将开始,具体时间及注意事项安排如下:


1、2006 年6月9日~12日论文验收;
2、6月13日~15日论文答辩,15日17:00前将成绩交院办;
3、6月16日优秀论文答辩;
4、论文答辩一律在多媒体教室进行,不具备条件的系、所可与院办联系由院办统一安排;
5、请各系、所根据以上时间拟定自己的具体验收、答辩时间,并于6月8日前将答辩时间及答辩场地填写成表交院办,答辩时间、地点一经确定不能更改,因故确需更改的,要经学院批准并在答辩前两天报学院教学办公室。
答辩安排表 下载http://jyk.xidian.edu.cn/news_detail.asp?ArticleID=3305


6、电子版论文 通过电院本科生信息系统提交,在答辩前提交。具体另行通知。



 电子工程学院 教学办公室


 2006-5-30 

  • 上一篇文章:电院2002级毕业设计论文撰写要求
  • 下一篇文章:2002级本科成绩数据库更新(060530)
  • 返回顶部