文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 我院赵国庆教授、牛中奇教授获第二届教学名师奖

我院赵国庆教授、牛中奇教授获第二届教学名师奖

2006-05-30来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:







我校第二届教学名师奖评选揭晓
发布时间:2006-5-29 9:30:59  :访问次数:203


      日前,我校开展的“第二届教学名师奖”评选揭晓,理学院的刘三阳教授、吴振森教授和电子工程学院的赵国庆教授等3名同志获“校第二届特级教学名师奖”;机电工程学院的郭宝龙教授,技术物理学院的石顺祥教授,电子工程学院的牛中奇教授,通信工程学院的陈南教授、胡予濮教授,经济管理学院的温小霓教授,软件学院的武波教授等7名同志获“校第二届教学名师奖”。
     开展教学名师奖评选表彰活动,是为了表彰既具有较高的学术造诣,又能长期从事基础课教学工作,在教学工作中不断更新教育思想和观念,注重教学改革与实践,教学水平高,教学效果好,为培养学生创新精神和实践能力、提高教学质量做出突出成绩的教授。通过对教学名师奖的评选、表彰和鼓励,努力形成提高本科教学质量的良好氛围。
     这次获奖的同志是我校在基础课程教学第一线的优秀教师。他们在学术研究中取得突出成就的同时,积极主动承担本科课程教学任务,并在教学实践中,努力探索教育教学规律,运用现代教育教学思想改革传统教育教学过程,在引领教学内容、方法和手段改革、创新课程教材和教学模式、创建合理教学梯队等方面做出了突出成绩。
     学校希望“教学名师奖”获得者要发扬成绩,与时俱进,继续为本科生开出更多更好的课程,并号召全校教师向他们学习,以他们为榜样努力工作,积极承担基础课程教学任务,在教学实践中,不断更新教学思想和观念,大胆改革,锐意创新,为提高我校教学质量做出新成绩。
                                                                                              
                                                                          (教务处)
  • 上一篇文章:我校学生李凤洲救人事件将在央视播出(转发)
  • 下一篇文章:2006年西安电子科技大学招生简章及招生咨询会
  • 返回顶部