文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院召开2012级本科生基础课任课教师座谈会

电子工程学院召开2012级本科生基础课任课教师座谈会

2013-12-09来源: 电子工程学院浏览次数:

西电新闻网讯(通讯员 强薇)11月28日,电子工程学院召开了2012级本科生基础课任课教师座谈会。


校教务处领导、学工处领导、电子工程学院副书记张海战老师、学院办公室老师,2012级辅导员及部分电路基础分析与大学物理的任课教师参加了此次座谈会,共同谈论了关于如何有效的提高学生学习效率,增加学习兴趣,以及教学制度如何改善等问题。

电子工程学院副书记张海战首先代表电子工程学院对参加此次座谈会的任课老师及领导表示热烈欢迎,并感谢老师及领导对电子工程学院学生的谆谆教导与关怀,希望通过座谈会能够发现更多的问题,以便及时改进,在多方努力下共同促进电子工程学院本科教育的不断进步。

座谈会期间,任课老师与学院领导、教务处领导及学工处领导进行热烈谈论,了解学生的学习情况,思想动态。提出以下问题:一.部分学生对参加竞赛的认识不正确,认为参加竞赛是保研的捷径,将大量时间用于竞赛准备,忽略对基础课的学习;二.需要继续严抓学风、考风,班级的整体学风对学生的影响很大,要加大班级整体学风建设,从而带动每个学生的积极性。

此次座谈会增进了学院与任课老师及教务处、学工处的沟通与联系,从各方面了解到学生的情况,为今后的工作指明方向。

来源:http://news.xidian.edu.cn/view-42249.html

  • 上一篇文章:电院团委2013夏秋之约摄影展
  • 下一篇文章:关于组织出版“雷达专业技术丛书及研究生教材”的征集函
  • 返回顶部