文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院团委2013夏秋之约摄影展

电院团委2013夏秋之约摄影展

2013-12-07来源: 电院网络中心浏览次数:
 


——第二季摄影展

(电子工程学院团委讯)2013年12月5日星期四,由电子工程学院团委活动部主办及电子工程学院团委其他部门协办的“夏秋之约”第二季摄影展如期进行。

这次活动分三部分组成,第一部分于2013.10.1开始,征集作品,并在图书馆开展题为”jing”摄影展的展览;第二部于2013.11.15展开,为外场投票环节。根据夏秋之约第二季外场活动收集到的投票数(1132),选出优秀作品进行重点展览。第三阶段即为展出阶段,于2013.12.2开始。一张张由同学们精心拍摄的照片罗列在图书馆的门口,给每一位进入图书馆的同学带来。看那天际的晨曦是多么耀眼,看那荡漾的绿波是多么赏心悦目,看那洁净的露珠多么剔透,在最终的投票中,我们一共选出了15幅优秀的作品参与本次的摄影展。参展地点在南校区图书馆,我们将优秀作品组织做成了50*70cm的单独展板(如下图)进行展览。并且我们将会为优秀作品制作画册,并且对摄影师进行独家采访。

3 50x70.jpg

    展出期间,我们有幸请到了电子工程学院团委书记,钱德年老师还有各位图书馆的领导来参观。此次展出还为参观的老师和同学留出了留言的位置。通过留言板,我们可喜的看出大家对此次摄影展还是很满意的。电子工程学院团委活动部也会将这种优良的活动坚持和发扬出去。坚持做好电子工程学院团委特色活动!


  

    记得安德烈·柯特兹曾经说过:相机是我的工具,经由它,我给予我周围的所有事物一个理由。通过优秀照片的评选,同学们也学着去发现生活中的美,用相机记录下生活中的美。此次活动轻松而且有益,同学们也积极参与,此来既增加了学校的人文气息,又活跃了大学氛围,让很多同学在这个冬天热情洋溢。在接下来的日子里,让我们伴随着美景美人美物,沉浸在这美丽的西电中!
  • 上一篇文章:“天线与微波技术新进展”研讨会
  • 下一篇文章:电子工程学院召开2012级本科生基础课任课教师座谈会
  • 返回顶部