文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院召开教师岗位分类聘任动员大会

电子工程学院召开教师岗位分类聘任动员大会

2013-12-02来源: 电院研究生办公室浏览次数:

11月27日下午在北校区阶梯教室J-114电子工程学院召开了全院教师岗位分类聘任动员大会,会议由电子工程学院书记徐克主持。

 院长廖桂生首先传达了学校关于开展教学科研机构岗位分类聘用工作的相关文件精神,并带领全体教师学习了《电子工程学院教师岗位分类聘任方案》和《电子工程学院教师岗位首聘期目标责任》,鼓励教师们各尽所能,发挥特长,全面调动了全院教师的积极性。徐克接下来详细介绍了本次聘任的流程及三年业绩点的计算办法,强调了坚持公平、公正、公开和多劳多得的原则,提出了全面提高学院指标体系,实现建设研究型学院的目标。

 电子工程学院积极响应学校号召,成立了学院教师聘用与管理工作委员会,在充分调研的基础上制订了《电子工程学院教师岗位分类聘任方案》和《电子工程学院教师岗位首聘期目标责任》,并组织各系所主任、教授委员会成员、青年教师代表等进行了多次讨论,充分体现了坚持群众路线,科学决策、民主决策的原则。

  • 上一篇文章:我院在陕西省第六届自动化专业本科优秀论文评选中喜获特等奖
  • 下一篇文章:国家计划入选者刘靖峰博士来校进行学术交流与访问
  • 返回顶部