文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 财务处关于无现金报账的通知

财务处关于无现金报账的通知

2013-12-01来源: 财务处浏览次数:


         2013年12月1日起,计划财务处将试运行无现金报账(仅限交通银行基本账户经费),将所报销款项转到经费负责人指定的交通银行账户中,请广大教职员工在报账时提供准确的账户名(工资号)、交通银行账号和经办人联系电话。无现金报账适用的报销审批表、借款审批表、差旅费报销单请在计划财务处网站下载。

计划财务处

2013年11月28日

下载 :报销审批表(无现金报账)  差旅费审批表(无现金报借款审批表(无现金报账)

来源 http://cwc.xidian.edu.cn/reading.php?fid=78&id=223

  • 上一篇文章:电子工程学院举办辅导员心理健康工作培训会
  • 下一篇文章:我院在陕西省第六届自动化专业本科优秀论文评选中喜获特等奖
  • 返回顶部