文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于开展2013年“丰树集团助学金”评选工作的通知

关于开展2013年“丰树集团助学金”评选工作的通知

2013-11-28来源: 电院研究生办公室浏览次数:
    根据丰树集团在我校设立“丰树集团助学金”的协议要求,学校决定于近期开展2013年“丰树集团助学金”评选工作,现将评选工作的有关事宜通知如下:
一、评选对象和条件
1.评选对象:我校全日制硕士研究生(委培、定向、MBA以及获得本学年国家奖学金的研究生不再参评)。
2.评选基本条件:
(1)热爱祖国,自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度;
(2)诚实守信,道德品质优良;
(3)勤奋学习,积极上进,成绩良好;
(4)家庭经济困难,生活俭朴;
(5)积极参加社会实践及公益活动;
3. 重点资助符合以下情况之一的学生:
(1)在获得学校奖助(学)金后个人生活仍很困难者;
(2)家庭或个人突然出现变故致使经济来源受阻,以致无法维持正常学习、生活的学生;
(3)孤、残学生及烈士子女且无正常经济来源的学生;
(4)来自灾区的家庭经济困难学生。
二、评选程序
1.学生本人向学院提出申请,并填写《西安电子科技大学“丰树集团助学金”申请表》,另提交申请书一份(500字左右),内容包括:家庭经济情况以及自己一年来在思想上、学习科研上的表现及获奖情况。
2.符合申请资格的学生,请将申请表和申请书(可附家庭经济困难的相关证明材料)2013年12月2日下午14:30至18:00之间,将申请材料直接交到学院办公室主楼3区201.
3. 学院将本着“公平、公正、公开”的原则,对本院的申请学生情况进行初审,并提交研究生资助管理办公室。
4. 研究生工作部对各学院报送名单进行复审并确定资助等级,将复审后的名单在全校范围内公示三个工作日。公示结果无异议后,确定最终资助学生名单。
丰树集团助学金 申请表.doc
  • 上一篇文章:关于受理2014届硕士学位申请的通知
  • 下一篇文章:夏威夷大学招收博士研究生
  • 返回顶部