文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院荣获“安踏杯”西安电子科技大学水泥户外篮球联赛冠军

电院荣获“安踏杯”西安电子科技大学水泥户外篮球联赛冠军

2013-11-23来源: 电院团委浏览次数:

西电新闻网讯(通讯员 施文凯 徐倩)11月19日下午4点,“安踏杯”西安电子科技大学水泥户外篮球联赛二级联赛决赛在南校区塑胶篮球场拉开帷幕。此次篮球联赛是由西安电子科技大学体育工作委员会主办,由西安电子科技大学体育部、西安电子科技大学学生会承办,得到了安踏(ANTA)公司和西安电子科技大学篮球俱乐部的大力支持。   

 

决赛的现场无疑是动人心魄的,电子工程学院和计算机学院的冠亚军之战、软件学院与国际教育学院的三、四名之战,把整个赛场的氛围带向了高潮。啦啦队的欢呼声此起彼伏,不管是正在比赛的队员还是观众,每一个人都热情澎湃。电子工程学院与计算机学院的比赛在最后的22秒进入“白热化”,双方僵持不下,随着终场哨声响起,比分以33:31画上句号,电子工程学院以2分优势险胜计算机学院,取得比赛冠军。

颁奖仪式紧随其后,裁判长姜茹莉宣读最终比赛结果:电子工程学院摘得桂冠,计算机学院、软件学院获和国际教育学院分别获得第2、3、4名。群体竞赛办公室主任夏锦民主持颁奖仪式,学生工作处处长任小龙、体育部部长于少勇、校团委副书记刘金龙为获奖队员颁发证书,并为冠军队颁发“冠军衫”。

历时一个多月的比赛在队员们的欢呼声中圆满结束。为迎接新生、普及我校篮球运动、推动学生健身活动开展的这一竞赛,在全校范围内得到了广泛关注,同时也带动了更多的同学参与到比赛和体育锻炼中去。

  • 上一篇文章:后勤一站式服务热线和网络报修平台上线--后勤信息化时代来临!
  • 下一篇文章:电院学子作品在第25届“星火杯”课外科技作品竞赛展中受媒体关注
  • 返回顶部