文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 群策群力,图书馆开通网络咨询QQ群

群策群力,图书馆开通网络咨询QQ群

2013-11-20来源: 图书馆浏览次数:

为深入读者群体,优化服务品质,及时解答广大读者在使用图书馆资源和服务中遇到的问题,结合2013年图书馆优质服务月活动,图书馆建立网络咨询QQ群(群号:211197726),搭建与读者交流的又一平台。该群咨询团队成员由图书馆领导、部室主任和业务骨干组成。

日前,图书馆于114日~5日在南校区图书馆圆厅,116日~7日在北校区逸夫馆二楼大厅,举办现场推广活动,许多读者现场加入网络咨询群,提出使用资源时的困惑和对图书馆的建议,工作人员及时解答,互动良好。

图书馆网络咨询群,真诚欢迎您的加入!

      加入方式:个人申请;验证问题:姓名+学号

来源:http://202.117.122.28/content.aspx?id=1361

  • 上一篇文章:关于申报2013年新实验开发与新实验设备研制及实验教学改革立项的通知
  • 下一篇文章:香港城市大学全额奖学金博士生招生
  • 返回顶部