文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 北京博纳电气股份有限公司招聘简章

北京博纳电气股份有限公司招聘简章

2013-11-20来源: 电院研究生办公室浏览次数:
    北京博纳电气股份有限公司(简称:博纳电气)是一家专业从事电力、电气设备研发设计、生产制造业务的企业,也是目前北方地区最大的具有横向集成一体化商业发展模式的拟上市公司。作为北方唯一一家进入国家电网公司标准供应商名单的企业,博纳电气致力于推进中国能源智能化管理平台的建设,努力为中国的电网智能化改造提供整体的系统解决方案。
 
    北京博纳电气有限公司有志于将自己发展成为一流国际化的电力智能计量集成服务商。我们为建设可靠、安全的电力输送、计量设备努力探索。
 
    随着公司不断发展壮大,为充实研发队伍,提升研发人员整体实力,建设研发人员梯队,公司拟招聘一批软硬件研发工程师,需求专业如下:
一、需求信息:
需求职位
专业
学历
人数
要求
硬件工程师
仪器仪表工程
硕士
10
CET6,成绩优良
硬件工程师
电子与通信工程
硕士
10
CET6,成绩优良
硬件工程师
电子科学与技术
硕士
10
CET6,成绩优良
软件工程师
软件工程
硕士
10
CET6,成绩优良
二、福利待遇:
1、8小时工作制,周末双休;
2、办理北京市居住证或北京户口;
3、免费提供中午工作餐及住房;
4、按国家相关法规缴纳五险一金。
三、联系方式
电话:(010)80795546-2033或13311333287
电邮:hr_banner@126.com       网址:http://www.bjbanner.com.cn
公司地址:北京市昌平区回龙观龙城花园南(原八达岭高速回龙观出口西侧)
宣讲会时间:11月29日8:30阶梯教室110宣讲会
  • 上一篇文章:北京北化新橡特种材料科技股份有限公司招聘简介
  • 下一篇文章:“融汇英才,绽放青春”天地融2014校园招聘
  • 返回顶部