文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 北京北化新橡特种材料科技股份有限公司招聘简介

北京北化新橡特种材料科技股份有限公司招聘简介

2013-11-19来源: 电院研究生办公室浏览次数:
    北京北化新橡特种材料科技股份有限公司成立于2001年7月,注册资金1500万元人民币,主要从事新型及特种混炼橡胶及制品的技术研发、生产和销售。是中关村科技园区内的国家级高新技术企业,公司先后获得国家科技部及北京市科委等多个项目支持,并入选中关村“瞪羚计划” 500家企业之一。
    我公司年销售额近七千万元。 公司技术力量雄厚,现有研发人员15名,具有高级职称的4人,硕士以上学位的5人。公司的项目研发是和北京化工大学先进弹性体材料研究中心共同完成,该中心是由教育部长江学者特聘教授、国家杰出青年基金获得者为学术带头人,拥有教师19人,其中教授10人(博士生导师6人),在研博士后6名,在读博士生30名、研究生150名。是材料加工工程博士点学科,是北京市“新型高分子材料制备与成型加工重点实验室”以及教育部“纳米材料制备与应用科学重点实验室”的重要组成部分。
   目前公司产品主要有三大类:特种混炼胶、高导电橡胶、热塑性弹性体(TPV)等。(1)特种混炼胶主要有:印刷胶辊混炼胶、工业胶辊混炼橡胶、UV油墨胶辊混炼橡胶、用于油田封隔器胶筒、高温下耐油油封等氢化丁腈混炼胶;各种氟橡胶混炼橡胶、氯丁橡胶混炼橡胶等。(2)高导电橡胶主要有:铜镀银、铝镀银、玻璃镀银、石墨镀镍为主体材料的各种导电胶条(实心条,空心条,复合条等)、导电胶板(不同规格和厚度),导电衬垫,导电橡胶圈以及混炼胶等。(3)热塑性弹性体(TPV):硬度范围从25A到67D,汽车密封条,防尘罩用通用TPV,汽车高压点火线用阻燃TPV,耐高温TPV,铁路套靴用中档TPV等。
公司目前招聘高导电\导热硅橡胶高端销售:
相关产品资料如下:
高导电橡胶
新橡科技高导电橡胶及其混炼胶由进口高性能硅胶、氟硅胶和纯银、铜镀银、铝镀银、玻璃镀银、石墨镀镍等填料构成。现在已经发展成为应用于电磁屏蔽(EMI)领域的标准产品,主要用于要求密封和频率范围特别宽(10G)屏蔽性能优良的场合。同时拥有良好的环境密封、优异的物理机械性能、以及良好的屏蔽效能,以满足电子设备在复杂电磁环境下手使用要求。
   高导电硅橡胶产品通过实践证明在航空、航天、舰船等军用电子设备中广泛应用,可以替代传统的密封橡胶,以同时完成环境密封和电磁密封。特别适用于:
   ·中,小型军用电子机箱和微波波导系统。
   ·航天、航空、舰船等军用电子设备;
   ·电子产品(如计算机机箱、手提电话)、电信、高频控制设备等;
   ·电力、铁路等环境恶劣的电子设备
产品自身优势
   具有突出的电性能稳定性,保证制品有足够长的使用寿命。并且针对长期高温使用,长期恶劣环境使用,复杂电磁环境使用,设计研发出不同导电颗粒的制品以满足使用需要。并通过颗粒的选择,主动的配方设计,丰富的工程经验设计出最优产品。
  经过多年的开发,我们已经对高导电硅橡胶制品建立先进的配方理念,并可以通过各种工艺实现不同等级的产品。
  针对产品的应用特点,特别是主要应用在压缩条件下,我们提出并建立了有限分析原理,并借助这个理论可以设计符合实际应用条件的最佳外形,以保证产品实现最大的性能优化。
招聘条件:相关专业硕士毕业(信息处理、电磁场方向等).
工作地点:北京
公司近年来发展迅速,对人才的需求非常迫切,殷切欢迎各位有意向同学来电咨询,具体待遇与以后的发展定位都可以商洽.
联系人:宋玮娜
联系电话:010-64439746-823  13811385984
邮箱:songweina@bhxxpt.com
  • 上一篇文章:黄河集团招聘信息
  • 下一篇文章:北京博纳电气股份有限公司招聘简章
  • 返回顶部