文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 教代会团长会讨论南校区电梯收费及通勤车运行事宜

教代会团长会讨论南校区电梯收费及通勤车运行事宜

2013-11-19来源: 工会浏览次数:
 西电新闻网讯 11月13日下午,校工会组织召开教代会代表团团长会议,对南校区住宅电梯收费办法、通勤班车运行方案等进行讨论,并听取了学校教职工医保改革的有关情况。

  会上,人事处处长周燕来对当前教职工医保改革的进展情况进行了通报,后勤处处长贾志敏就《南校区社区电梯运行收费方案》《班车运行模式改革方案》进行了介绍。副校长张培营参加了会议,听取了大家的意见和建议。与会各团长从维护教职工正当利益,保证正常教学秩序等方面出发,对相关事项进行了认真讨论,提出了合理化意见。

来源http://news.xidian.edu.cn/view-41817.html 

  • 上一篇文章:关于开展侨情调查工作的通知
  • 下一篇文章:2013年西电辅导员年度人物评选 欢迎为电院辅导员投票!
  • 返回顶部