文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于开展2013年研究生“星网锐捷奖(助)学金”评选工作的通知

关于开展2013年研究生“星网锐捷奖(助)学金”评选工作的通知

2013-11-15来源: 电院研究生办公室浏览次数:
关于开展2013年研究生“星网锐捷奖(助)学金”
评选工作的通知
 
各相关学院:
根据福建星网锐捷通讯股份有限公司在我校设立“星网锐捷奖(助)学金”的有关协议精神,结合我校实际情况,决定从即日起开始评定2013年研究生“星网锐捷奖(助)学金”。现将有关事宜通知如下:
 
一、奖励范围
通信工程学院、电子工程学院、计算机学院、物理与光电工程学院、软件学院、生命科学技术学院、先进材料与纳米科技学院福建籍全日制硕士研究生。
 
二、奖励金额与奖励条件
“星网锐捷奖(助)学金”分为优生奖学金、科技活动奖学金、特困生助学金三种,获奖学生须满足以下条件:
1.优生奖学金
申请候选人需获得2013年国家奖学金或2012-2013学年学校奖助(学)金,具体奖励额度如下:
(1)获得本学年国家奖学金(包含软件工程特等奖学金),奖励1500元;
(2)获得西安电子科技大学学年一等奖助金(包含软件工程一等奖学金),奖励800元;
(3)获得西安电子科技大学学年二等奖助金(包含软件工程二等奖学金及软件工程优秀研究生干部),奖励500元;
(4)获得西安电子科技大学学年三等奖助金,奖励300元;
2.科技活动奖学金
申请候选人需在2012-2013学年间参加全国性专业科技竞赛和课外科技活动竞赛并获奖(例如全国研究生数学建模竞赛、中国研究生电子设计竞赛、中国机器人大赛、ACM程序设计大赛、信息安全技术大赛、“挑战杯”活动等),具体奖励额度如下:
(1)获得校级前三等优胜者,奖励500元;
(2)获得赛区前三等优胜者,奖励1000元;
(3)获得全国及以上前三等优胜者,奖励2000元;
对于一项或几项科技活动,只按照参加者在年度比赛中获得的最高奖项颁发奖金,不重复颁奖。
3.特困生助学金
每人资助2000元,申请候选人需学院出具的贫困证明,并且当年成绩排名需在本专业前30%以内。
4.申请候选人要热爱祖国,品行端正,未受过任何违纪处分。
5. 三种类型的奖学金,每学年只能参评一类,在校期间每类奖学金最多只能获得一次。
 
三、评选工作要求
1.学生本人提出申请,按要求填写《星网锐捷奖、助学金申请表》(附件一,双面打印,学院签章),开具专业成绩排名证明(附件二,学院盖章)、本学年竞赛获奖证明(附件三,学院盖章)、奖助(学)金证明(附件四,研工部盖章),贫困证明(附件五,学院盖章)上交学院。请各位同学在11月20日上班时间内将相关材料交到学院办公室,统一处理。
3.在公示无异议的基础上,经福建星网锐捷通讯股份有限公司奖学金评审委员会与学校共同审定后,由学校下文向学校公布获奖学生名单,同时发给奖励证书及奖学金。
4.材料填写不认真、不完整或内容不真实者取消评选资格。 
附件一-星网锐捷奖助学金申请表.doc附件二-专业成绩排名证明.doc附件三-竞赛获奖证明.doc附件四-奖助金证明.doc附件五-贫困证明.doc
 
  • 上一篇文章:百度菁英创意编程大赛
  • 下一篇文章:关于研究生办理国家助学贷款相关事宜的通知
  • 返回顶部