您所在位置:首页 > 研究生 > 百度菁英创意编程大赛

百度菁英创意编程大赛

2013-11-14来源: 百度俱乐部浏览次数:

如果你是研一,时间充裕,渴望在新校园新环境一展身手;
如果你是研二,厚积待发,期待给自我价值一个提升机遇;
如果你是研三,offer在手,想为研究生生涯划上完美句号;
    来参加百度菁英创意编程大赛吧!无论你是码农还是Idea达人,只要你怀揣编程技能,都能通过此次比赛来锻炼自己。或者你已经做出demo,只是是缺少展示机会,这更是一个好的平台来交流学习。快show出你的代码与创意,我们期待您的参赛!

本次比赛由百度校园和西电研究生百度俱乐部共同承办,希望通过此次百度菁英创意编程大赛,更好的加强西电研究生互联网氛围,使更多优秀的想法成为现实。
大赛主题 ——代码与创意齐飞、Keyboard与Idea共舞
参赛作品要求
参赛作品需为软件作品,
手机应用、web网页应用、网站开发等均可。方向请尽量贴近互联网与移动互联网,具有一定创新性和使用价值。作品可以提前设计和完成部分功能。但不可以是已上线的产品。
奖项设置
一等奖(一组):百度盖章证书+精美奖品
         二等奖(一组):百度盖章证书+精美奖品
         三等奖(两组):百度盖章证书+精美奖品
优秀奖(三组):精美奖品
报名方式
个人或者组队(不超过三人、确定一名队长)形式均可,由各个团队队长负责在百度网盘http://pan.baidu.com/s/1gQOgi 中下载报名表、发送至邮箱xdbaidujulebu@163.com 如果您有任何疑问、发邮件给我们、我们会尽快回复您!

比赛形式
报名后各团队队长具体安排时间、分工完成作品、在作品提交截止日期之前、发送至邮箱xdbaidujulebu@163.com 以压缩文件名为 队长姓名+作品名.rar的形式(压缩文件包括源码、说明文档及相关资料等)。经初步筛选,会有十五支队伍进入最终的现场答辩展示作品阶段,由评委(已签约bat的大牛与者资深在读博士)进行打分、最终确定名次颁奖。
报名截止时间:11月15日
提交截止时间:11月21日
初步筛选时间:11月22日
最终答辩时间:11月23日

期待你们的参与!

主办单位:西电研究生百度俱乐部