文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 激情的碰撞,辩论的盛宴--电院研究生辩论赛

激情的碰撞,辩论的盛宴--电院研究生辩论赛

2013-11-13来源: 电院网络中心浏览次数:
 

儒战群雄一张嘴,辩论天下三寸舌。

古有捭阖纵横,东强西弱,得以一转危机。

今有电院枭雄,舌战唇枪,必将问鼎天下。

 

辩论是社会文明的一种生动体现,是展现个性风采的舞台,辩论是社会文明的一种生动体现,是展现个性风采的舞台。突出了人的探索精神,激活了人们的思想,调动了人们的探索神经,以一种全新的眼光去看已经熟知的世界,磨炼人的思维能力和探索精神。辩论在人际交往中也极为重要,很早受到我国思想家的重视和研究。辩论具有为生活所必需的重要功能,即沟通思想,说服他人。借助辩论,人们可以明察根据,分辨是非,陈述事理。

朋友们,如果你想展现自己独特个性与非凡才华的一面,如果你想激发自己对生活、工作或学习的深邃的思维与探索能力,如果你想提升自己的说服与沟通能力,那么来参加我们的电院“纵横杯”辩论赛吧,让辩论带给你无限的激情与乐趣,在唇枪舌战中,为大家驱走寒冬的冷气,温暖你我的胸怀,在辩论中找回属于你的自信,创出更高的水平,辩出风格,辩出自我。

同志们,不要再犹豫了,不管你是伶牙利嘴,或者不善言辞,只要你敢,只要你想,那就来吧,我们等着你的到来,机不可失,失不再来,我们的舞台因为有你的身影而更加精彩,show出你自己,你就是真正的王者!

   

报名时间:2013.11.12   2013.11.15

提交报名表邮箱:xddianyuanxueshu@163.com

参赛形式:五人一组

参赛要求:须为电院研究生,参赛年级不限

联系人:徐磊磊 18392881232   旦喜容 13772114576

 

电院研究生会学术部宣

附件:辩论赛报名表.doc
  • 上一篇文章:《基于C的单片机开发实验》开课通知
  • 下一篇文章:百度菁英创意编程大赛
  • 返回顶部