文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院举办2013级新生迎新晚会

电子工程学院举办2013级新生迎新晚会

2013-11-05来源: 电院团委浏览次数:
      西电新闻网讯(通讯员 赵西贝)11月1日晚6时30分,电院学生会主办、以“新生狂欢夜”为主题的2013级迎新晚会在礼仪广场举行。

深秋冷冽,却掩不住电院人的热情。随着充满动感的音乐,晚会在特邀乐队的激情演唱中拉开帷幕。街舞、爵士、机械舞、B-BOX轮番上演,尽展风采和活力。新颖的“轮之舞”引起同学们阵阵喝彩,校园歌手们演唱的动感歌曲使晚会进入高潮。精彩的雀之灵、武术表演、书法结合古乐表演展现了中华民族深厚的传统文化。晚会展现传统之魅的同时又不失时代的新潮,微博墙展示出同学们的涌动热情与真挚祝福。晚会还特别设置了与观众游戏互动的环节,同学们积极参与,欢聚广场中央,伴着歌声尽情舞动。最终,在主持人的结束语中,本次气氛祥和热烈的晚会宣告结束,同学们仍是意犹未尽。

这次迎新晚会充分展示了电院学生的风采与活力,使新生感受到了西电校园生活的精彩,加快了他们适应大学生活、融入电院大家庭的脚步。


  • 上一篇文章:电院4位青年教师入选2014年度陕西省青年科技新星
  • 下一篇文章:关于研究生院试行南北两校区办公的通知
  • 返回顶部