文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于2013年国家奖学金获得者博士研究生信息采集工作的通知

关于2013年国家奖学金获得者博士研究生信息采集工作的通知

2013-11-05来源: 电院研究生办公室浏览次数:
      为更好激励广大研究生刻苦钻研、不断进取、追求卓越,发挥国家奖学金获得者的楷模和榜样作用,学校决定开展2013年国家奖学金研究生获得者的宣传工作,现征集宣传材料,具体安排如下:
一.信息采集对象                                
2013年国家奖学金获得者中的博士生
二.信息采集
根据宣传工作的要求,各位同学讲以下材料于11月6号17:40前送到学院办公室主楼3区201:
1. 2寸彩色证件照电子版,大于1.5M
2.《研究生国家奖学金申请审批表》电子版,确保与之前参评时使用的纸质版内容一致。
3.导师寄语征集表的纸质版(见附件),要求由导师填写并签字确认。
请大家按时报送材料,以免影响今年国奖发放。
导师寄语征集表.doc
  • 上一篇文章:【重要】请获得2013年国奖硕士、博士生重新发送交通银行卡号
  • 下一篇文章:关于开展2013年“我与西电精彩瞬间” 素材征集与评选活动的通知
  • 返回顶部