文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院4位青年教师入选2014年度陕西省青年科技新星

电院4位青年教师入选2014年度陕西省青年科技新星

2013-11-01来源: 科研研究院浏览次数:
 西电新闻网讯(通讯员 刘丽丽)近日,陕西省科技厅公布了2014年度陕西省青年科技新星名单,西安电子科技大学董伟生、李阳阳、路文、宫丰奎、朱圣棋等5名教师获此殊荣。

  据悉,今年省科技厅共分配推荐名额210名,包括研究院所、高等院校、企业、医疗卫生系统等单位,其中高校推荐总数不超过80名。最终共80人获得2014年陕西省青年科技新星,其中高校入选人数为45人。

  陕西省“青年科技新星”培育专项计划的实施旨在培养青年科技人才,面向年龄不超过35周岁(含35周岁),获博士学位或具有副高级(含副高级)以上的专业技术职称,具备良好的科研作风和科研道德,科研学术水平和创新能力较高,发展潜力较大的青年科技人才进行评选并实施培育。

  评选活动启动以来,学校积极开展申报工作,经过校内外知名专家评审,推荐6名优秀青年科技人才作为候选人,经过省上专家评审,会议研究及面向社会公示等环节,董伟生、李阳阳、路文、宫丰奎、朱圣棋等5名老师当选。

 

来源: 科研研究院  http://news.xidian.edu.cn/view-41547.html

  • 上一篇文章:电子工程学院举行“新生杯”篮球赛冠亚军争霸赛
  • 下一篇文章:电子工程学院举办2013级新生迎新晚会
  • 返回顶部