文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院举行第五届“电院杯”足球赛

电子工程学院举行第五届“电院杯”足球赛

2013-11-01来源: 电院团委浏览次数:

西电新闻网讯(通讯员 许守源)10月19日上午,由电子工程学院学生会体育部承办的第五届“电院杯”足球赛正式开赛。

作为“电院杯”揭幕的第一场比赛,参赛双方是10级联合球队与021213班。两支队伍士气高涨,队员们早早地来到场地热身。10点18分,比赛正式开始。甫一开球,021213班便发起猛烈攻势,打了10级联队一个措手不及,不到两分钟内即攻入第一球,令观众们发出阵阵惊呼。10级联队吸取教训,开始反攻,他们团结合作,快速推进至对方门前,起脚射门,被门柱弹回。他们忙从对方脚下断球,再次射门,球进,1:1平。0接下来21213班毫不示弱,接连攻入两球,并结束上半场。10点55分,比赛继续。10级联队在021213班队伍的强烈攻势下渐现疲态,最终以1:5负于对方。“电院杯”足球赛第一场比赛以021213班的胜利告终。

赛后,10级联队队员们纷纷自嘲“不如年轻人了”,感慨忙于各类事务,难有时间集训和锻炼身体。他们希望学弟学妹们不要荒废体育运动,平时要坚持锻炼,保持良好的身体状态;021213班队的队员们则表示这仅仅是开始,他们会继续努力,以斗志昂扬的精神状态迎战下一场比赛。

据悉,这次参赛的共有16支队伍,首先按照小组赛形式进行,通过抽签决定参赛双方。整个足球赛会持续近两个月时间。“电院杯”足球赛作为一项电院的传统体育竞技活动,学生会体育部会继续将这项赛事发扬光大,为热爱足球的同学提供挥洒汗水的舞台,让电院人的活力在绿茵场上闪耀光芒。

  • 上一篇文章:西电2014级硕士研究生统一实行3年学制
  • 下一篇文章:电子工程学院举行“新生杯”篮球赛冠亚军争霸赛
  • 返回顶部