文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院四位青年教师入选2013年度教育部“新世纪优秀人才支持计划”

电院四位青年教师入选2013年度教育部“新世纪优秀人才支持计划”

2013-10-27来源: 科研处浏览次数:

我校七位青年教师入选2013年度教育部“新世纪优秀人才支持计划”

发布时间:【2013-10-23】
    日前教育部公布了“新世纪优秀人才支持计划”2013年度入选人员名单(教技函〔2013〕47号),我校陈渤、陈晓峰、田聪、张向荣、张玉、朱圣棋、朱樟明共七位教师入选该计划。至此,我校共有50名教师入选该计划。

  “新世纪优秀人才支持计划”是教育部“高层次创造性人才计划”体系中仅次于长江学者的一个重要层次,是由过去的“高校青年教师奖”、“跨世纪优秀人才培养计划”、“优秀青年教师资助计划”和“高等学校骨干教师资助计划”四个人才计划集成产生的,主要着眼于培养、支持一大批学术基础扎实、具有突出的创新能力和发展潜力的优秀学术带头人,支持他们开展创新性研究工作,承担国家重大科研任务,为培养他们成为优秀学科带头人搭建台阶、创造条件。

    该计划自2004年度正式启动,每年遴选支持自然科学和人文社会科学领域的优秀青年学术带头人1000名左右,资助期限三年。

来源科研处:http://ord.xidian.edu.cn/zytz_info.asp?bh=632&id=23

  • 上一篇文章:电子工程学院荣获2013年大学生暑期社会实践活动“优秀组织单位”称号
  • 下一篇文章:星火传承——电子工程学院第25届“星火杯”院审顺利落幕
  • 返回顶部