文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于做好教职工基础信息采集工作的通知

关于做好教职工基础信息采集工作的通知

2013-10-19来源: 人事处浏览次数:

各有关单位:

   根据《教育部办公厅关于做好全国教职工基础信息采集工作的通知》(教师厅函〔2013〕10号)和陕西省总体工作部署和时间要求,为切实做好我校教职工基础信息采集工作,现将具体工作安排如下:

   一、填报范围

   涉及此次信息采集工作的包括学校目前所有在编教职工,不含离退休职工、其他兼职职工和代课教师。

   二、填报时间和流程

     1. 学校统一打印基本信息。

    学校根据人事信息管理系统,按照陕西省对采集信息内容要求,统一转换并打印《全国教职工基础信息采集表》,并于10月22日之前分发至各单位。(10月17日-10月20日)

     2. 个人确认并补充信息。

     各单位尽快通知本单位教职工核实本人《全国教职工基础信息采集表》,并签字确认。如信息不一致,请本人直接在表上修改,各单位务必于10月25日下午6:00前将信息采集表交至基础信息采集工作办公室。(10月21日-10月25日)

     3. 学校核实各项信息。

     学校对信息采集表中个人修改部分进行核实。(10月26日-11月5日)

     4. 学校录入系统并上报。

     学校统一录入教职工基础信息采集系统,并提交陕西省教育厅。(11月6日-11月10日)

   三、工作要求

     1. 此次教职工信息采集工作是教育部安排的一项紧急任务,也是一项政治任务,是教育部建设全国教职工管理信息系统的基础性和先导性工作。请各单位高度重视,务必严格按时间要求完成工作。

     2. 各单位须明确有经验、熟悉情况、工作认真的人员专项负责此项工作,请于18日下午6:00前将联系人姓名、电话及邮箱报基础信息采集工作办公室。

   四、联系方式

    联 系 人:康志亮  王  佩

    联系电话:88202205  81891779

    办公地点:北校区办公楼227室  南校区行政楼I区405室

    邮    箱:rsk@mail.xidian.edu.cn




                                                              人事处                      

                                                        2013年10月17日

原文地址:http://www.xidian.edu.cn/info/1058/3525.htm

  • 上一篇文章:我院电赛参赛队在全国电赛陕西赛区比赛中取得好成绩
  • 下一篇文章:我院11级学生王梦烨获得第17届全国大学生英语辩论赛华西赛区最佳辩手
  • 返回顶部