文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院科协举行新生见面会

电院科协举行新生见面会

2013-10-18来源: 电院团委浏览次数:

       10月13日,电院科协2013级新生见面会在B楼414教室举行。本次见面会旨在帮助2013届新成员融入电院科协这个大家庭。为此次盛会,各部门齐心协力在互帮互助的过程中结下深厚友谊,为日后工作的顺利进行奠定了坚实的基础。主席、副主席及各部长均出席了此次见面会。

       一段记载了科协成长点滴的视频拉开了此次见面会的帷幕,主席谢武鹏在热烈掌声中登台致辞,这位已经大四即将离开校园的学长面对台下年轻的面孔殷切嘱咐,以帮助后继者少走弯路,继主席演讲这个小高潮后,主席团的各位学长学姐也向在座各位同学表示欢迎,并发表了对学习生活的看法及感悟。他们特有的魅力使会场气氛一扫之前的拘谨,变得活泼欢快。紧挨着,各部门负责人纷纷登台演讲,活动部部长方凌学长的“我该怎么走”鼓舞了同学们的士气;科技部部长毛经纬关于“学习与工作”的看法,引发了大一新生的思考;外联部部长程心对于自己身后的战友们的感谢,让我们深刻感受到科协是一个大家庭。各部长的精彩发言将会议推上高潮。此后,新生代表们的豪言壮语,亦激起掌声一片。

      本次见面会的召开,使2013级新生力量见证了科协的辉煌,感受科协的温暖。

  • 上一篇文章:陕西省第二届青少年数字影像作品大赛
  • 下一篇文章:关于开展2013年校内贷款评选工作的通知
  • 返回顶部