您所在位置:首页 > 就业招聘 > 北京兆维电子(集团)有限责任公司招聘信息

北京兆维电子(集团)有限责任公司招聘信息

2013-10-17来源: 电院研究生办公室浏览次数:
北京兆维电子(集团)有限责任公司简介
      北京兆维电子(集团)有限责任公司(下称“兆维集团”)是北京电子控股有限责任公司下属的全资企业,其前身是国营北京有线电总厂(国营第七三八厂),成立于1957年,是国家“一五”计划期间156项重点工程之一,曾研制生产了我国第一部自动电话交换机、第一台电子计算机、第一台银行自动柜员机(ATM)等高科技产品。五十多年来,兆维集团承担了一大批国家科技研发项目和重点建设工程,为我国民族工业的发展和国防现代化建设作出了突出贡献。
      1997年9月,经北京市人民政府经济委员会和北京市国有资产管理委员会批准,改制成立北京兆维电子(集团)有限责任公司。目前,兆维集团注册资本88311.033万元,拥有四家分公司和一个北京市级企业技术中心,有参控股企业20多家,并与中关村科技园电子城园区按照“一区多园”模式共同创办了高新技术产业园区“兆维工业园”。此外,还与日本松下和美国康宁等跨国公司建立并保持着长期友好的战略伙伴关系。
2009年以来,兆维集团经过大规模资产重组和业务调整,目前已形成高科技产业和园区地产服务业务协同发展的产业格局。公司立足于通讯和计算机两大领域,大力发展自助服务产业和通讯网络产业,正逐步发展成为业界知名的自服整机设备制造商和通讯网络系统集成商。在园区地产服务业务方面,公司已建成兆维工业园和天津园两个园区。其中,兆维工业园占地近13.5万平米,建筑面积约17万平米,已发展成为以科研咨询、金融证券、电信数据、商贸物流和文化创意产业为主的综合性高新技术产业园区。
       在新的发展形势和市场环境下,兆维集团将继续秉承五十余年积淀的优良传统,恪守“诚信、包容、创新、共赢”的企业精神,开放合作,务实进取,不断提高自主创新能力,持续增强企业核心竞争力,推动公司迈入稳健、可持续的发展轨道。

公司地址: 北京市朝阳区酒仙桥路14号
公司网址: http://www.bjcw.cn
邮    箱: xiaoxf@bjcw.cn

招 聘 职 位

机器视觉相关技术研发人员:   2
任职要求:
智能控制、人工智能、机电一体化、机器人、自动控制、模式识别等相关专业,博士研究生。