文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院举办优良学风班暨先进班级体评选活动

电院举办优良学风班暨先进班级体评选活动

2013-10-14来源: 电院团委浏览次数:
      10月9号晚7点,由电院学生会主办的“优良学风班,暨先进班级体评选活动”在B楼443举行,答辩会的评委有电院团委书记钱德年、学生会主席岳彦丞、宣传中心负责人宋肖、团委副书记赵昱等同学。


本次答辩共有15个班级参加,会前各班以抽签方式决定答辩顺序。首先,电院团委书记钱德年讲话,他指出班风对于班级建设具有重要的导向作用,并预祝答辩会圆满成功。在同学们热烈的掌声下,各班开始答辩。各班以幻灯片的方式就班风建设、学风建设、思想文化建设、生活制度建设等方面进行介绍,也展示了各班在各项活动中取得的优异成绩和班级的先进个人,并指出过去各学期的不足、展望班级未来发展。各班准备了层次清晰、内容丰富的PPT。PPT不仅包含各学期成绩分析与总结的图表,而且展示了班级成员在各项活动中奋勇拼搏和在学习生活中融洽、团结的图片。各班代表以流利、轻松的话语进行答辩,并认真听取评委意见,回答评委所提出的问题。此次答辩显示出了电院各班团结进取、励学笃行的精神。最后在主持人的结语中结束了此次气氛热烈、轻松愉快的答辩会。

此次答辩会让同学们领略了各优秀班级体的风采、了解到班风建设的重要性,也激发了同学们对班级建设的热情,显示了电院学生的良好精神风貌。

  • 上一篇文章:关于组织我校学生参加英语写作大赛的通知
  • 下一篇文章:电院宣传中心举行2013级新生见面会
  • 返回顶部