文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 中国民航机场建设集团公司东北分公司简介

中国民航机场建设集团公司东北分公司简介

2013-10-12来源: 电院网络中心浏览次数:
 

中国民航机场建设集团公司,是国内基建行业唯一能够为民航机场建设提供全过程服务,具有甲级工程设计、甲级工程咨询、甲级工程监理、甲级工程总承包和甲级岩土工程资质的国有独资企业。集团公司拥有一支专业配套、结构合理、功能齐全、经验丰富的专业技术队伍,可同时承担多个大、中型机场的选址、总体规划、预可行性研究、可行性研究、工程设计,以及机场工程总承包、技术咨询、工程建设监理、勘察、试验和检测等服务。

集团公司前身为中国民航机场规划设计院研究总院,自1954年成立以来,在五十年发展历程中,取得了巨大的成就。集团公司承担了全国民用机场工程绝大部分的设计任务。先后承担了全国100多个新建(扩建)大中小机场工程的选址、预可行性研究报告、可行性研究报告、总平面规划及设计,完成了数十个机场及多个民用建筑的工程监理以及10余项机场的工程承包任务,完成了一批优秀工程设计项目,获得多项国家及省部级科技进步奖。

东北分公司是集团公司所辖的4个分公司之一,是中国民用机场建设行业的一支生力军,前身为民航东北地区管理局机场规划设计院,分公司基地设在沈阳市大东区民航城。多年来,东北分公司分公司立足东北、面向全国,参与了多个机场的建设。其中包括上海浦东国际机场、沈阳桃仙国际机场、大连周水子国际机场、长春龙嘉国际机场、哈尔滨太平国际机场、福州长乐国际机场等十多个国际枢纽及干线机场和众多支线机场及通用机场,获得了包括民航优秀设计一等奖在内的众多奖项,在业内享有较高的声誉。此外,分公司还承担了伊拉克哈法亚及米桑等海外机场工程的设计任务。

随着中国经济的高速增长,中国民用航空运输业也迎来了一个高速成长期。根据民航“十二五”规划,新建扩建改建机场项目预计总投资4000亿元左右,这将给东北分公司持续、快速的发展提供良好的机遇。

分公司现有员工40人,其中硕士11人,设计人员均具有本科以上学历,平均年龄36岁,是一支年富力强、团结和谐的队伍。分公司下设综合经营部、生产质量部、设计所等部门。分公司的经营理念是“以人为本、求真务实、团结高效”。在为公司创造良好的效益的同时,力争为员工谋取更大的收益。

作为一个高速成长中的企业,中国民航机场建设集团公司东北分公司期待着更多的优秀应届毕业生加盟。我们将注重成员和公司的和谐发展,为每个加盟者提供良好的待遇和广阔的发展空间。根据集团公司人力资源规划,2014年将在贵大学招聘一名从事民航通信导航及建筑弱电专业毕业生,要求本科或以上学历。

有意者请将个人详细简历递交至本单位或按以下邮箱进行网上投递:              

 

联系电话及联系人:024- 88291054   苑先生

                  024- 88294372   先生

    箱:mhdbfgszp@163.com

公司邮寄地址:沈阳市大东区小河沿路3

公司名称:中国民航机场建设集团公司东北分公司

邮编:110043

  • 上一篇文章:集美大学政法学院引进电子类博士
  • 下一篇文章:2014届方太集团校园招聘
  • 返回顶部