文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 西安电子科技大学南校区幼儿园正式开工建设

西安电子科技大学南校区幼儿园正式开工建设

2013-10-11来源: 基本建设处浏览次数:
西电新闻网讯(通讯员 孙宁)百年育人,始于幼学。在学校领导的大力支持下,在广大青年教职工的热切盼望中,经过近5个月的准备,南校区幼儿园正式开工建设。

  10月10日上午10时,学校在南校区家属区北入口西侧举行了简朴、简短的南校区幼儿园建设开工仪式。副校长张培营出席仪式,并宣布南校区幼儿园建设正式开工。

  张培营在致辞时要求努力打造精品工程。他说,建筑是“凝固的艺术、遗憾的艺术”,基本建设处及设计、施工、监理等各方在建设过程中要力争使凝固的艺术少一点遗憾。他强调,一是要把好质量关,按程序、规范施工;二是要把好材料关,选材要环保,实施要精细;三是要把好工期关,奖罚分明;四是要把好造价关,依照合同,符合程序;五是要搞好与周边关系,将协调工作和工程推进齐头并进。他表示,相信通过各方共同努力,一定能够按期交付一个学校和群众满意的工程。最后,他向参加建设的设计、施工、监理单位表示衷心感谢。

  基础教育集团负责人,基本建设处全体职工及施工建设单位代表参加了开工仪式。仪式由基本建设处处长徐战利主持。

  南校区幼儿园项目简介:

  南校区幼儿园项目位于南校区住宅区A组团东侧,主体南北向布置,建设用地面积为3200平方米,主体占地面积1421平方米,主体建筑面积4300平方米,高度12.9米,层数三层,总投资1700余万元,工期265天。

  该工程由西北综合勘查设计研究院设计,陕西航天建设工程公司施工,计划于2014年9月正式招收第一批幼儿入园。该项目按照陕西省示范幼儿园标准进行设计及建设,建成后我校幼儿园办学条件将得到很大改善。

来源:http://news.xidian.edu.cn/view-41068.html

  • 上一篇文章:西电导航获得第二届华为手机应用开发大赛冠军
  • 下一篇文章:大数据智能感知与计算研讨会成功举办
  • 返回顶部