您所在位置:首页 > 就业招聘 > 英飞特电子(杭州)股份有限公司招聘启事

英飞特电子(杭州)股份有限公司招聘启事

2013-10-08来源: 电院研究生办公室浏览次数:

宣讲时间与地点:

西安电子科技大学:2013年10月14日16:30-18:30南校区(西安西沣路兴隆段266号),南校区D楼212
西安交通大学2013年10月15日18:00-20:00兴庆校区(西安市咸宁西路28号)彭康书院东19舍126会议室
西安理工大学2013年10月16日16:00-18:00老校区(西安市金花南路5号),教6-403室

感兴趣的同学可选择14日南校区宣讲会,也可就近选择其他学校宣讲会参加

公司介绍

英飞特电子(杭州)股份有限公司是一家致力于高效、高可靠性LED驱动器的研发、生产、销售和技术服务的国家级高新技术企业,是全球领先的LED驱动器供应商。

公司汇聚了世界一流的研发人才和管理人才,拥有省级研发中心、企业博士后工作站,并建有美国UL和德国TUV核准的国际化安规实验室。在极富创新精神的管理与研发团队的不断探索下,英飞特已具备了LED驱动器全球领航的研发实力。公司成立五年来,以平均每周申请一项专利技术的速度开发和保护核心技术,并相继承担国家科技支撑计划、国家863计划、国家创新基金、浙江省重大专项、杭州市重大专项等10余项重点科技项目。在科技创新战略和知识产权战略的保驾护航下,公司已设立世界一流企业研发中心,并与美国弗吉尼亚理工大学、浙江大学等国内外科研院所开展产学研合作,形成了多位一体的创新体系。

凭借自身卓越的创新意识及业内领先的技术能力,公司相继获得人社部最具成长潜力的留学人员创业企业、国侨办创新团队、浙江省专利示范企业、杭州市行业龙头企业、杭州市名牌产品等30多项荣誉称号。英飞特LED驱动器已成功应用于温哥华冬奥会、上海世博会、胶州湾跨海大桥等全球瞩目的工程,点亮了银泰百货、KFC、必胜客等国内外著名企业。

随着英飞特电子品牌的知名度和美誉度不断提升,公司吸引了来自国内外的众多优质客户,并与全球多家LED照明巨头和国内LED知名企业结成了战略合作伙伴关系。英飞特电子将一如既往地秉承服务客户、为客户创造价值的理念,继续为全球LED照明行业提供高效可靠、智能的LED驱动解决方案而不懈努力。

如果你有相关的经验和专长,如果你喜欢挑战新事物,如果你富有激情,如果你勇于创新,如果你愿意跟我们一起成长,就请加入我们吧!

招聘岗位:

新产品导入助理工程师(NPI

测试系统助理工程师(TE

本科

电子信息工程、电子科学与及技术等

采购类

资源开发助理工程师(Sourcing

采购员、OEM\ODM sourcing助理工程师

电子类专业

质量管理类

供应商管理助理工程师(SQE

过程质量助理工程师(PQE
客户质量工程师(CQE

本科

电子信息工程、电子科学与及技术、质量工程等

项目管理类

项目管理专员

电子信息工程、电子科学与及技术

结构设计类

结构助理工程师

机械

生产管理类

生产主管

电子、工业工程等

设备管理类

设备管理助理工程师(ME

SMT助理工程师

本科

机械电子、机电一体化

财务类

会计

会计、财务管理

应聘流程:

宣讲会    现场笔试    面试    录用

1) 宣讲会后当场笔试(包含专业测试、综合能力测试),并现场投递简历;

2) 简历要求:个人详细简历、证书(CET&奖励)复印件、成绩单复印件、人员信息表;

3) 简历投递:如有同学网上投递简历,请以学校全称+姓名+应聘职位为邮件标题,邮件请发送至我司招聘邮箱:recruit@inventronics-co.com