文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 募捐爱心行动:救助电院2011级硕士研究生邹廷同学

募捐爱心行动:救助电院2011级硕士研究生邹廷同学

2013-09-22来源: 电院网络中心浏览次数:

       拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。但在我们身边朝夕相处的同学此刻却遭受着病痛的折磨。                                    

        邹廷,26岁,西安电子科技大学电子工程学院2011级硕士研究生,西安电子科技大学理学院本科07级。在校期间学习刻苦,成绩优异,生活态度乐观向上,就在满怀期待走向工作岗位回报社会家庭之际,却查出患有尿毒症,肾功能严重衰竭,现于陕西省人民医院接受治疗,经过初期的治疗,邹廷体内的毒素已经控制在一个稳定的指标,但是由于肾脏已经萎缩至5CM,今后只能靠透析维持生命,这是一笔巨大的开支。可是邹廷家庭经济情况十分不乐观,他的爷爷年患有严重的肺结核,母亲早年也因病丧失劳动力,全家每月收入只有父亲干农活打工挣得的2000元。对于这样一个家庭来说天文数字的医疗费用已经压得他们喘不过气。
   

        为了拯救邹廷的生命,帮助他尽快筹集到肾移植手术的费用,让年轻的邹廷早日战胜病魔,获得健康,回到校园,邹廷所实习的公司和老师已经为其募捐得2万元,加上邹廷父亲带来的2万元,已经完成了前期大部分治疗,可是这些钱还远远不够。所以在此我们研2-112班党支部倡议,在全校广大干部职工和学生中为邹廷捐款,同时也希望社会各界人士为邹廷献出爱心。
        捐款不在多少,贵在有份爱心。愿我们都伸出援助之手,奉献一颗爱心,用行动挽救我们这位年轻的同学的生命!
                                    
因为他没有放弃,所以我们也不抛弃
不抛弃也不放弃


邹廷身份证:420982198712092838
民生银行:6226221203278186
交通银行:6222600810003748589

 

  • 上一篇文章:关于2013年中秋节通勤班车运行安排的通知
  • 下一篇文章:《西电导航》获得第六届中国大学生计算机设计大赛全国一等奖
  • 返回顶部