文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 转发科研处关于征集2006年度陕西省科学技术研究发展计划(火炬、星火计划和国际科技合作与交流计划)项目的通知

转发科研处关于征集2006年度陕西省科学技术研究发展计划(火炬、星火计划和国际科技合作与交流计划)项目的通知

2006-04-29来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

各有关单位:

根据省委、省政府关于十一五期间全省经济社会发展的整体部署,按照突出重点,加强集成,反应快捷,强化监督,注重实效的原则,为了做好2006年度科技计划工作,现就省级科技计划项目征集的有关事项通知如下:

一、申报范围
2006
年省科学技术研究发展计划项目征集范围包括:火炬计划、星火计划、国际科技合作交流计划。
该类项目的申请参见陕西省2006年科技发展计划(第二批)项目申报指南
本通知及上述指南等可在科研处网站ord.xidian.edu.cn的下载空间下载。
《陕西省科技计划申报系统》及各类计划项目有关的申请表格等内容,请在陕西省科学技术厅网站www.sninfo.gov.cn查询、下载。

二、申报程序及要求
(一)2006年科技计划申报工作继续采用陕西省科技计划申报系统
1
、火炬、星火计划新申报项目需填写陕西省科技计划项目申请书和建议表,附项目建议书。所有书面材料一式六份,并按照申报系统制作软盘一张,书面申报材料按建议表、申请书、建议书的顺序装订在一起,不另行制作其它封面。
2
、国际科技合作与交流计划填写陕西省国际科技合作重点项目计划项目申请书,所有材料一式六份,电子版一份。
(二)填报时必须标明项目所属计划类别。
(三)在研或未结题的省级科技计划项目主持人,原则上不能申报新项目;同一主持人只能申报1项新项目。
(四)申报受理时间: 自本通知下达之日起,20061226止。

注意:报送电子版时,所有由陕西省科技计划申报系统所生成的文本文件须直接数据导出到报送优盘的根目录下。

联系电话:02988202402


科研处

  • 上一篇文章:俄罗斯科学院柯契夫教授访问我校电子工程研究所
  • 下一篇文章:请各位教师填写国内外合作研究统计表
  • 返回顶部