文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于成绩查询系统密码的说明

关于成绩查询系统密码的说明

2003-07-05来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:


  应广大同学要求,成绩查询系统增加了查询密码设置,具体说明如下:
  ◇个人原始密码为空,查询时输入学号,保持密码为空即可查询。
  ◆点击“修改我的密码”,或者点击查询页面相关链接即可进入密码修改页面修改个人密码。如果第一次设置个人密码,“原密码”项保持为空即可。
  ◇注意:为保证系统正常运行,为了他人方便查询成绩,请勿恶意修改他人密码,谢谢合作!
  ◆如果确认个人密码被恶意抢先修改,请邮件通知管理员:webmaster@see.xidian.edu.cn,并注明学号和要修改的密码。
  ◇为安全起见,建议各位同学定期修改个人成绩查询密码。



请各位同学互相转告,尽快修改自己的密码。

电子工程学院 7月4日
  • 上一篇文章:陕西省2003挑战杯电院参赛作品展(图片报道)
  • 下一篇文章:2003年秋季2001、2000级课程表
  • 返回顶部