文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于2013年中秋节、国庆节放假及调课安排的通知

关于2013年中秋节、国庆节放假及调课安排的通知

2013-09-16来源: 教务处浏览次数:

   

各教学单位:
    根据学校“关于2013年暑期、中秋节及国庆节放假时间安排的通知”,中秋节、国庆节放假及调课安排如下:
    中秋节放假时间:9月19日(星期四)至9月21日(星期六)放假调休,共3天,9月22日(星期日)上班。其中9月20日(星期五)的课调至9月22日(星期日)上。
    国庆节放假时间:10月1日(星期二)至10月7日(星期一)放假调休,共7天。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班。其中10月4日(星期五)课调至9月29日(星期日)上,10月7日(星期一)的课调至10日12日(星期六)上。
    请各教学单位通知相关教师及学生,保证按时上课。


                                                                             教务处
                                                                          2013年9月16日


  • 上一篇文章:关于实施青年教师助教制的通知
  • 下一篇文章:西电地图网--西电导航中秋献礼!让你从全新的视角去观察西电!
  • 返回顶部