文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电院2006硕士预录通知书领取和委培定向生签协议时间截止4月28日

电院2006硕士预录通知书领取和委培定向生签协议时间截止4月28日

2006-04-25来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

1、电院2006硕士预录通知书和调档函领取截止时间4月28日
领取时间4月25日至4月28日下午6点 西电在校应届毕业生以班为单位集体到电院研究生办公室领取,个人到班级负责人处领取。
外地考生,可以委托其他人代领。代领人须持个人身份证有效证件。


2、委培定向考生签协议时间截止4月28日。请速速到电院研究生办公室秦老师处签协议,过期不补。



电院研究生办公室 4月25日

  • 上一篇文章:准备定向和委培的2006硕士考生速到电院研招办登记截止4月24日下午6点
  • 下一篇文章:05年参加全国硕士统考,保留学籍一年考生交学费通知
  • 返回顶部